Новый зал

Кабина Два
Утром, то ли этим, то ли
тем другим, когда под утро
снятся волны и метели,
и лица почти не видно,

и опять закрыты шторы,
видно очень надоели
те, кто там внизу за ними,
я подумал и проснулся.

Я смотрел и думал - как же
жить теперь, когда не помнишь
ничего, а в том, что помнишь
не уверен совершенно?

А никак! - подумал, - Молча!
В общем-то почти что так же,
говоря, что всё похоже,
добавляя - Ну наверно.

Я оделся. Новый зал
был большой, а трон красивый.
Я уселся и сказал -
Заходите.