Берег белый...

Сергей Низамов
Берег белый, ветер алый,
небо ровное горит.
Осень в небе запоздало
в стыках облаков стучит.
Золотые капли света
так роняет на пути -
сон ведь рыжий,
ветер ржавый
бьет в глаза, не подойти.
Берег волны заливают,
и скрывается опять
мир уставший. Крик сгорает,
небо спит и лучше спать))