А ты верь, дорогой - песня

Зинаида Валюк
Не возможно отнять            
Наш закат.               
Не возможно понять,      
Как рассвет не встречать.      

А мы делим с тобой,
Рассвет голубой.
А мы верим с тобой,
В нашу любовь.

И пусть годы летят,
Мой любимый герой.
Не состаришься нет,
Бок о бок со мной.

Ты упрям и взрывной.
А со мной не такой.
Все дела на потом,
А со мной с головой.

А мы делим с тобой
Уютный дом.
И лесок за рекой,
И грибов кузовок.

А мы делим с тобой
И с друзьями пруд.
И застолье зимой,
Когда гости придут.

Не разделим с тобой
Сына и дочь.
Все в тебя дорогой,
Точь в точь.

Я люблю без прикрас
Нашу весну.
Что даёт нам шанс,
Работать в саду.

Не изменим с тобой
Никогда ,никогда.
Что дано судьбой
-Так и будет всегда.

А с судьбой порой,
Не поспоришь,нет.
Нам не нужно другой,
Это мой ответ.

Нам не нужно другой,
Говорю вновь и вновь.
А ты верь дорогой,
Что не нужно другой.

Говорю вновь и вновь.
Говорю вновь и вновь.
А ты верь родной!
А ты верь родной!