Вгляд снизу

Реинкарнация -Дубль 2
Александр Канторович:

«мы не стремимся в первые ряды,
но, нам всегда до жути интересно,
что ощущают люди из среды,
себя великими считая - повсеместно..»

.....................................................

Поверьте, там вселенская тоска,
Прикрытая богатством лицемерья
А если нос прикрыть слегка,
Увидеть можно... опу  в перьях