Правильный совет

Бекицер Бабай
Когда в душе скребутся кошки,
И жизнь казалось бы прошла,
Тогда ты выпей хоть немножко,
Чтоб из души тоска ушла,

Но ты смотри не напивайся,
Стаканом не решить проблем,
Чуток ты выпить постарайся,
И кровь по жилам разгони,

И вот ты выпил, кровь вскипела,
Но ты, на то, не смей вестись,
Подумай лучше, о хорошем,
И этим сделай лучше жизнь.