Здесь балом правит лишь любовь

Любовь Болестева
Я одену платье на себя из страсти,
Волос распущу- огонь желаний,
Ты сегодня будешь в моей власти,
Кровь и плоть...с опухшими губами.

Я бесстыдно затушу свечу...
Как-то в темноте уютней,
Моё тело жаждет- я хочу!
Так устала от унылых будней.

Нежные объятия становятся сильней,
Ты теряешь голову от страсти,
Зелье варят тысяча смертей...
Мне плевать! Ты в моей власти!

Апогей безумства и желанья
Будет продолжаться вновь и вновь...
Что земная-в корке подсознанья,
Здесь балом правит лишь любовь.