Полуночник

Бекицер Бабай
Опять я странный полуночник,
Когда темно, сижу пишу,
Как будто, только ночью, муза,
Ко мне приходит, мне на зло,

И я тогда ей отдаюсь,
В душе я не сдержав порыва,
Возможно рифма моя крива,
Зато я искренне пишу,

И пусть не признан я никем,
Писать мне это не мешает,
Себя поэтом не считая,
Пытаюсь всё же я писать.