Девиз о равенстве - то миф врага

Николай Жук
Девиз о равенстве — то миф врага,
Придуманный им для захвата власти,
Вселенная же здесь весьма строга:
Нигде в ней нет друг другу равной части*.

               06.10.2017

*) Души людей по своему развитию делятся на 9 уровней. Мы живём на исходе Сварожьей Ночи, которая привела, во-первых, к засыпанию многих душ, во-вторых, — к заземлённости (материализации) их интересов и в-третьих, — к убийствам себе подобных. В результате порядка 90% душ находятся на трёх самых нижних уровнях развития. Они ни во что не верят, зазомбированы и не стремятся к знаниям. А войны так занизили души мужчин, что они полностью исчезли с двух верхних уровней развития душ.