Кончились слова...

Наталья Тарханова
Кончились слова, вывела
Точку… и глаза насухо,
Я сама себя выпила,
Жарко, на душе засуха.
Мне бы хоть с небес дождика,
А потом уснуть, не мучиться.
Облака, как торт ножиком,
Режет солнце золотым лучиком.