И буду сон опять я ждать

Людмила Альшакова
Но сон то отменить я не могу...
Ты в нём ко мне приходишь постоянно.
Не беспокой, услышь мою мольбУ
И не смотри в глаза мне покаЯнно.

Ведь для друг друга умерли тогда.
Решили вместе,- так нам будет легче.
Забудем всё, что было, навсегда,
Закроем двери за собой покрепче.

Но почему-то тусклой стала жизнь,
А дни идут в тоскливом ожиданье;
И прошлого мелькают миражи
И телефон щетинится молчаньем...

Я буду ждать во сне опять тебя..
И ты придёшь как прежде, покаянно.
А может, всё убить решили зря,
Не дописав прекрасного романа?