Под шум прибоя...

Майя Ян
Нам интернет помог наладить встречу,
В сети общались долго я и ты.
И вот мы рядом, зажигаем свечи,
Вино в бокалах, на столе цветы.

Почти случайно или не случайно,
Не знаешь всё, что будет, наперёд.
Могли бы переписываться тайно,
Но у судьбы другой был поворот.

Слова остались в соц.сетях и в прошлом,
Ты здесь, реальный, смотришь на меня.
Стараюсь быть послушной и хорошей,
Но хочется скорей обнять тебя.

Стал мир вокруг большим и нелюдимым,
Читается любовь в твоих глазах.
И для отказа вовсе нет причины,
Друг другу снились раньше мы во снах.

Забудем обо всём с тобой сегодня,
Сейчас и здесь творится чудный миг.
Ты на руки меня, желанный, поднял,
От страхов я избавилась своих.

Случилось всё у нас под шум прибоя,
Накрыла счастьем тёплая волна.
Осталось во Вселенной только двое,
На небе звёзды светят и Луна.