давай поговорим закрыв глаза на прошлое

Швед Андрей Константинович
давай поговорим закрыв глаза на прошлое
вспомним как еще недавно над подушкой шептал
о том как буду рыцарем на белогривой лошади
но давай говорить о простых вещах

я сижу сейчас в изъеденном молью свитере
на руках у меня пятна зубной пасты
я не знаю неделю/месяц/год где же ты
но смотрю на либретто осени продолжая радоваться

и хожу по комнатам упираясь в пилястры
мне прохожая кажется авеню
я ищу того кто спокойно не лязгая
разменяет мне жизнь мою по рублю

и смяв за ночь наволочку и простынь
утром радоваться подъехавшему на остановку автобусу
это же так в сущности просто
улыбнуться прохожему как апостолу