Sale

Ксения Анферова
Как будто бы, в этот век
На любовь объявили  скидки %.
Выходит из моды человек,
Словно вышивка на накидке.
Смысл -  тратить души запалы
На дешевенький лохотрон?
Все хотят получить "задаром"
То, что стоило миллион...
Просят скидки на эксклюзивность,
На единственный экземпляр,
Без претензии на взаимность...
Я хочу покинуть этот базар...
Нет предложения - нет и спроса,
Мне интересней музей искусств,
Где "руками не трогать!" и лента троса,
Молчаливая нежность тончайших  чувств.
Ксю А.