Я сам себе

Евгений Эбенейзер
(манифест)

Я сам себе и кебель и сикорка
Но дважды поворачивая глаз,
Блинов лихих дымящаяся горка
Мне смазывает профилем анфас.

Коленчатое видно издалёка,
Причешется, бушуя и смеясь,..
Стаканом из берёзового сока
Гудит пчелы задумчивая вязь.