Лето спряталось за шторой

Альмира Камалова
Лето спряталось за шторой,
Даже глаз не кажет.
Осень, сбросившая шоры,
Феерически и споро,
Паутины вяжет.

Расставляет ловко сети
На погожие деньки.
Рощи в золото  одеты,
Вы - поэтами воспеты,
Вы - спасенье от тоски.

05.10.2017