Не высыпаюсь

Александр Московский
Не высыпаюсь. Ко мне ночами, по осени все чаще,
Давно ушедшие приходят со свечами.
Стоят с поникшей головой, чего-то ждут,
Кто до утра, кто несколько минут
И разговоры странные ведут о предстоящем.
Увы, не о любви, не о весне, о вечности и бесконечном сне....
Не высыпаюсь. Холодно во тьме.