Пылают гроздья рябин

Людмила Корнаева
                06.10.2017
                триолет

Пылают гроздья рябин,
Горят, согревая осень!
Хоть тучи закрыли просинь,
Пылают гроздья рябин.
Пусть ветры тепло уносят
И птичий растаял клин,
Пылают гроздья рябин,
Горят, согревая осень!