Она просто хочет танцевать...

Надежда Васик
Танцевать под проливным дождём,
На виду, прохожих не стесняясь...
Упиваясь рыжим октябрем,
Искренне смеясь и наслаждаясь...

И ей откровенно наплевать ...
То,что крутят пальцем у виска.
Она просто хочет танцевать,
В этом к сумасшествию близка...

И в порывах листья поднимать,
Пачкая ладошки в стылых лужах...
К облакам набрякшим вверх кидать,
И смотреть,как снова их закружит.

Ты её наверное встречал...
Наблюдал чудинки и повадки.
Улыбаясь, взглядом провожал,
Восхищенный яркою загадкой...

Танцевать в продрогшем октябре...
Невзирая на ветра и слякоть...
Оставляя нежность на душе,
От которой хочется заплакать...


6.10.2017