Разделила на части

Ирина Тамазлыкару
Разделила на части душу.
Разрываюсь на полюса,
Изменив свою жизнь к лучшему-
Кардинально сменив адреса.
А на юге теплее солнце,
Ветер ласковей и нежней.
А на западе так же зелено,
Небо,даже, чуть-чуть светлей.
Сердце тянется больше к югу,
А на западе я живу.
Разделила на части душу,
Где теперь мой дом не пойму.