Отпустить любовь...

Андрей Хавронский
Сколько нужно изведовать мук,
Чтоб спокойно любовь отпустить
Отстраниться от нежных рук
И глаза свои в пол опустить...

Может это такая судьба!?
Может жизнь неспроста, так бьёт
Видно надо чтоб рвалась струна,
Стиснув зубы идти вперёд...

Но судьба не подносит чужих,
Она сводит лишь тех кто мечтал,
А из них она строит своих,
Что бы каждый чужим вдруг не стал...

Но вот в этой тяжелой игре,
Души рвуться как тонкий металл
Предначертано шить игле
И я раны душе зашивал...

И она как могла жила
Мою душу счастьем прошив,
Из моментов заплат запасла
Сердце вновь застучало ожив...

Но судьба тяжела,не легка
И счастливыми долго не быть
По щеке проскользила рука
Её слёзы пытаясь укрыть...

Только пусто теперь одному
Без неё все в округе не так
И лечу я к глубокому дну,
Где так холодно, сыро и мрак...