ДНК

Эльтон
Когда-нибудь люди научаться читать жизни людей по ДНК.
Ведь ДНК записывает каждый миг и каждую фразу, чувства и эмоции. Просто люди не научились читать. Но это пока...
Потом это станет целой профессией. Самой интересной и познавательной. Фильмы с вымыслом исчезнут. Будут только настоящие факты.
Люди будут искать редкие ДНК и просматривать историю давно ушедшего человека. Новые технологии будут воссоздавать в картинках жизни. Всё как и было. Будет новая профессия режиссёр  жизни. Он или она будет тратить уйму времени и монтировать краткий обзор  всей жизни человека. Создавая уникальные фильмы. Мир восстановит историю. Вскроются шокирующие тайны.
Оскар уйдёт в прошлое. Будут новые награды. "Достойная жизнь." "Жизнь зря." "Трагедия века." "Великие люди." "Тайны мира" и так далее.
Будут искатели ДНК. Они будут выискивать ДНК как клад.
Люди научаться восстанавливать потерю памяти.
И это будет начало нового мира...
И как всегда всё выйдет из под контроля. Мир захочет проживать чужие жизни. Жить чужими эмоциями. Жить прошлым. Жить уже прожитую жизнь. Другим человеком.