Я давно не верю сказкам

Геннадий Смирнов 2
Я давно не верю сказкам,
Незатейливым мирам,
Волшебства любви раскраскам,
Райским нежным островам.

Верю только в жизнь простую,
В настоящую любовь,
Это всем рекомендую,
Наяву,не в недрах снов!