Постановка

Каспар Шлих
от забора до обеда...
б***
не дети
все понятно
Марлезонского балета постановка...
б***
обратно
я хочу обратно Зая !
чтоб тебя не нелюбить
отмотать
б***
я все помню...

я сегодня буду пить