Вирус

Ирина Жмелькова
Прощай! Мой цветочек кактуса!
Ты слишком колюче-красивый!
Или я просто... без пафоса,
Но за это прошу, без обиды!
Это не извиненья,не жалобы,
Это констатация факта,
Слава Богу ничего не было,
Ни одного не сыграно акта!
Просто-ты,просто-я,слишком разные,
А казалось, почти родные,
Просто ты вирус заразный,
Уступлю, пусть болеют другие...
Антител накоплю со временем,
А сейчас потерплю я боль,
Я всегда отличалась терпением,
Быть с тобой...не моя это роль!