И сейчас в нашем городе вечер...

Галина Бугаёва
И сейчас в нашем городе вечер,
За окошком бормочет фонарь...
Не прохладой ложится на плечи,
Голубая, лиловая шаль.

А теплом,когда дождик трепещет,
В тон капелями по асфальт
И листва под свечением певчим,
Возгорается, как янтарь.

День угас,но прощается...Свечи
Провожают лучистые в даль,
Дивной сказкой становится вечер,
Я и осень укутались в шаль...

Иваново. 6.10.2017