Я не помню, что было вчера

Жюр22
       Я не помню, что было вчера,
       Знаю точно, что будет завтра,
       Как прекрасны с тобой вечера,
       Ночи наши искрятся счастьем!

       Я не помню ушедшие дни
       И дождиночные капели,
       Мы с тобою давно влюблены,
       По - серьёзному, в самом деле!

       Я не помню и знать не хочу,
       Дни осенние надоели,
       Улечу я с тобой, улечу,
       В ту весну, где поют свирели!

       Я не помню, что было вчера!