Кучка тычущих в небо детей

Дмитрий Лебовски
Вот и всё. Вот приехал ты.
Целый год? Меня не смеши.
Четыре, число, что следит.
Я свой собственный бог, что не простит.
Выбивай всё дерьмо, выбей из тела меня, хоть целиком.
Скажи снова, кто он, а кто я. Выводи меня из себя день за днём.
И искусственный пёс. Я не знаю, что делать ни с тобой, ни с собой.
Помани меня этим, чтобы я опять повёлся за выбором.
Целые груды колец, я на шею себе взгромоздил,
Но хребет мне сломал, самый первый - один.
Кучка тычущих в небо детей, лучше бы осталась незримой.
Миру не придёт конец, если для одного все звёзды утихнут в миг.

© Дмитрий Лебовски.
18 сен 2017, 22:50