Ведёрочко воды

Ирина Терёхина 2
Здесь номинант на номинанте!
Зачем вы пишите об этом?
А может быть на землю гляньте
И приземлитесь вы хоть где-то!

А может просто помолчите?
Пишите, что-нибудь,пишите!
А номинант?Ну номинант.
А ум твой чем-нибудь богат?

Ведь он не хочет даже слышать,
Что все равны,(почти все номинанты)
Никто не выше.
И это звёздная болезнь,

Смотреть с огромной высоты,
Где все такие же,как ты!
Но только умный промолчит,
А кто не очень,тот кричит!

Везде,на каждом здесь углу.
-Уймитесь,со смеху помрут,
Все те,кто смотрит тут на нас!
И скажут:"Как замылен глаз!"

Что не страница-номинант!
"А ты умом дружок богат?
А если да,то не кичись,
По сторонам ты оглядись.

И может поубавишь жар,
А то в душе твоей-пожар!"-
Вот вам ведёрочко воды,
Чтоб с вами не было беды!