***

Татьяна Григорович 3
Мне уже ты знаешь, стало лучше,
До зимы я как-то дожила...
Я одна тонула в темной лужи,
Только опустела вот душа....

Не боюсь ни боли, ни падений,
Научилась жить почти сама...
Только знаешь, трудно в чудо верить,
Видно жизнь не так я поняла...

Видно по заслугам получила,
Видно так сложилась здесь судьба...
Только знаешь, больше не жалею,
Ведь смеяться научилась снова я...

Не ищу ни помощи, советов,
Я из ада выбралась тогда...
Только никому теперь не верю,
Потому молчать хочу всегда...

И звезду ищу свою на небе,
Каждый день куда-нибудь спешу. .
Чтоб не утонуло мое тело,
Я стихи опять (сижу) пишу....