Я зажата тобой и стеной...

Ирина Жмелькова
Я зажата тобой и стеной,
Как страшно вы холодны,
Я касаюсь спиной стены,
Не касаясь тебя ледяной!
Ты кричишь мне, что я твоя,
Ты поёшь мне, что я и ты....
И я вижу, что ты любя...
А на утро глаза пусты...
Я отказываюсь понимать,
Как такой поворот возможен,
Ночью хочешь ты обнимать,
Утром запрет наложен?
Ты ведёшь себя будто я
Всё вчера с тобой натворила,
Мне б понять-это ты любя?
Или просто тоска говорила?
Я зажата тобой и стеной,
Как страшно...- вы холодны,
Я касаюсь спиной стены,
Не касаясь тебя...-ледяной!