***

Лука Ольга
Когда-нибудь всё будет по другому,
Все опустеют детские дома,
Не будет голодающих, бездомных,
Забудем навсегда слово " война".

Мы будем жить большой семьёй единой,
Друг друга часто в гости приглашать,
Болезни все излечит медицина,
Детей не будем никогда терять.

Когда-нибудь в сердцах исчезнет злоба
И зависть просто так сойдёт на нет,
Бесплатной станет навсегда учёба,
Но вот когда, не знаю я ответ.
06.10.2017г Лука Ольга