На плечах Судьбы

Катерина Дёмушкина
У Судьбы глаза карие, как у дерева корни.
Мы с ней подруги давние, она меня чудно кормит.

Вечером делимся снами, утром встречаем рассветы.
Мы с ней подругами стали эдак с прошлого лета.

Жизнью одной не брезгуем, пьем вечерами чаи.
Мы с ей давно не бедствуем и не ведём бои.

Руки наши повязаны, узел на шее как шарф.
Мы с ней друг другу обязаны выпить на брудершафт.

Я за Судьбу - грудью, в любой неожиданный бой.
Мы с ней харкаемся ртутью, когда причиняем боль.

Но раз опустивший взгляд и не укрывший плечом
Будет сам себе яд и сам себе будет мечом.

Катеер(р)