Скромный Сеня

Валентина Путилова
Сеня шапку нахлобучил
Он решил лицо укрыть.
Было бы, конечно лучше
Во двор девку затащить.

Мысль сверлит..Вот ведь зараза!
А в штанах бугор встаёт.
Хоть бы не было отказа.
Не то всё там разорвёт.

Почесал затылок Сеня.
Как к девице подойти?
И решил:"Просить прощенье
Можешь ты меня спасти?"

Вы во двор пройдёте,дама?
Я скажу вам про бедлам,
А узнав она сказала:
"Вы однако,милый хам!"

Секс не нужен на задворках
Не желала б лишних драм.
Дать бы вам такую порку.
Это ж парень  стыд и срам.

"Как вас звать?-вы мне скажите.
"Сеня"-парень  прошептал.
Сдам в полицию..Простите,
Чтоб вам жить он не мешал.