Мины в лабиринте

Дмитрий Лебовски
Снова мины в лабиринте. Снова комплексы и бзики.
Словно мышь в эксперименте. Не бегут на твои крики
Люди в доме. Люди в коме, от твоих гортанных звуков.
Я не знаю, есть ли смысл в этой строчке, я не знаю, есть ли смысл или смыслы.
Удушаю сам себя тонким красным ремешком.
Просто рыжая свинья, все же лучше под вином.
Ты на бал прям с корабля, но не может, же быть так.
Хоть по капле, но какой, ты ж не выдавишь её.
Можешь зыркать, можешь гавкать, быть пассивно-агрессивным.
Можешь вовсе, блять, заплакать. Можешь весело привскрыться.
Но не встать, но не подняться, чтобы хоть чего добиться.
Пусть глагол через глагол, пусть одна и так же рифма,
Не смешной, ты, балабол! Тоже мне заслуга -
Всё болтаешь сам с собой, всё ругаешься для вида.
Хоть разочек, знаешь что, выберись из дома.
Хоть разочек, пусть ***во, перейди за линию!

© Дмитрий Лебовски.
10 сен 2017, 05:10