Стихи на строчку...

Алла Ларина
Стихи на строчку пролились нечаянно-
Я за тебя, мой друг, боюсь отчаянно.
Я за тебя молюсь в ночи и верую,
Что будешь счастлив ты вдали...наверное.

И мысли о тебе...до сонной замяти-
Твой взгляд, улыбка, жест- все в памяти...


Замять- вьюга, метель