Крапива

Дмитрий Лебовски
Три ****ых голоса, но гнут свою линию.
Или сколько вас там, и кто из вас лидер?
Скоро треснет по швам, голова от наплыва
Разного толка идей, живущих в башке, той, людей.
Сотня бурлаков прокажённых, в разные стороны тянут струну.
Море высохло, не дав напиться мне одному.
Я детей несу в горящие комнаты, как я теряю часы.
Немые глазами стреляют в мозги.
Бородатый ****юк, лицо в морщинах.
Крики детей! Или собственные.
Блики очков, солнце - крапива.
Встань или помирай веселей.

© Дмитрий Лебовски.
23 сен 2017, 22:12