Хорошо в деревне у бабули

Лука Ольга
Как хорошо в деревне у бабули,
Где не шумят под окнами машины
И не пестрят рекламой тут витрины ,
Как будто в мир другой вы заглянули.

Здесь словно в сказке у лесной царицы -
Закат, как на картинах, тут багряный,
А хлеб домашний, с корочкой румяной,
Чуть слышно вторят в доме половицы.

Дед вечером затопит в бане печку
И приготовит веник из берёзы,
Излечит им он города неврозы
И квас нальёт с кувшина на крылечке.

Люблю бывать в деревне у бабули -
Где не шумят под окнами машины
И не пестрят рекламой тут витрины
Где будто детство мне моё вернули.
06.10.2017г Лука Ольга