О чём мечтать

Людмила Корнаева
                06.10.2017
                триолет

Потоком Времени уносятся мечты,
Желанья почестей, хвалы и обладанья.
Пойми, мой друг, они коль не были чисты,
Потоком Времени уносятся мечты!
Увы, надёжные не наведёшь мосты,
Любви не ведая, предав души сиянье!
Потоком Времени уносятся мечты,
Желанья почестей, хвалы и обладанья.