Светом очень далекой звезды

Анна Милушкина 2
Светом очень далекой звезды
Из прошедших тысячелетий
Проявляются предков черты,
Имена воскрешают с безвестий.
Так неужели  сотрутся навек
Наших прадедов славные лица:
Жил на Земле человек
И вдруг навсегда испарился?
Нет, не допустим такого конца,
О каждом хоть пару словечков
Напишем от нашего с вами лица,
И пусть сохранится навечно!

06.10.2017
21:16