Природа отвечает

Василий Омельченко
Природа отвечает,-
как мы, так и она...
И потому в печали
Святой любви страна.

Не может быть счастливым
живущий среди зла,-
должны быть справедливы
и мысли, и дела...

Отец не даст в обиду.
Не бойся, странник мой.
Ему с небес все видно,
спасет Своей рукой!..

Природа отвечает,-
как мы, так и она...
Уже не за горами
святой любви страна...