Вот такой получился рассвет

Алевтина Мацонко
На дороге опять слоем пыль.
На ногах моих серый след.
Наше ложе из диких трав.
Одеяло - ранний рассвет.

А над нами звезды горят.
Я пытаюсь достать рукой.
Перехватываю твой взгляд.
И шепчу, что ты самый родной.

А в словах твоих море чувств.
Я окутана ими давно.
Этот взгляд он сжигает грусть.
Только мне теперь все ровно.

И ударила страсть рекой.
Все смешалось, как новый свет.
От любви твоей стало тепло.
Вот такой получился рассвет.