Осенние раздумья

Марина Эдика
Грустная дождливая картина
Застилает день вуалью серой,
Словно нити вяжет паутина
Прежнее с сиюминутной верой . 
Осень  ищет ключик к размышлениям:
Что-то было так или не так…
Пробежала жизнь одним мгновением.
Вот вернул бы время добрый маг!    

Вглядываясь в прошлое старательно,
Вспоминаешь лучшие моменты:
Как шутили весело, блистательно,
Не скупясь на  чувства- сентименты.
Многое сложилось, как хотелось.
То, что не случилось, ну и что ж!
Главное, мы вместе- в этом зрелость,
Счастье общее... и сын на нас похож.

06.10.2017.