Несчастный случай

Вечно Потерянный
Мою любовь сбил автобус, ее больше нет.
На шоссе то ли, шиной раздавило, то ли лифтом...
Какой-то негодяй подобрал телефон на земле,
В друзьях меня увидел и закинул в черный список.