17. Короткое счастье...

Ольга Мельничук 2
Короткое счастье,
Как юбочка «мини»,
Что в моде отчасти,
Их носят…Богини!

Пусть длинные ноги,
Едва прикрывает,
Кивают вслед строго,
За честь осуждая.

Но взгляд ярко-синий
Магнитом притянет,
Забудешь про «мини»,
И счастье нагрянет:

Короткое - длинным
Нежданно вдруг станет,
Как юбочка «миди»,
А образ растает!

В тумане осеннем
Росою жемчужной
Исчезнешь виденьем,
Любимой и нужной!

Юбчонке из ситца,
Не «миди», а «макси»,
На счастье - носиться,
По юбочкам - страсти!

7 октября 2017 год, Новосибирск