О паспорте

Валерий Боев 2
   ( перефразируя В.В.Маяковского)

Я ненавижу бюрократизм,
К бумажкам почтения нет,
Любой документ это анахронизм,
Любой,но только не этот.

Важен для женщин он и для мужчин,
И я им очень горжусь,
Читайте,завидуйте,я - гражданин
Республики Беларусь!

      октябрь 2017 г.