Восторженности свет

Клари Сс
Восторженности свет! И в суматохе дней
Средь серости я раздвигаю тучи.
И становлюсь на йоту, но сильней,
на пару мыслей и на пинту лучше.
Власть не отвергнутых Вселенной снов и грез
Уносят ввысь и открывают бездну.
Я с упоеньем шла по полю белых звезд
И верила, что сон мой не исчезнет.
Кричать и петь, и вновь взлетать туда,
Где солнца блеск и лунные просторы.
Восторженности свет! Ушедшие года.
И облаков небесные узоры...

@ Клари Сс

06.10.2017