Листопад не за горами

Василий Омельченко
Листопад не за горами,
но надежда вместе с нами,
что Творец нас не оставит.

Не оставит в злую стужу,-
мы желаем быть послушны -
заслужить спасенье нужно...

Мир жестокости и фальши
Бог Святой не стерпит дальше,
уберет, что было раньше...

Новый мир. Любовь и счастье.
Бога мудрое участье!..
Будь и ты к нему причастен.