Акростих

Вера Мамедова
Коли нечем отдавать,
Рви рубаху на груди!
Ешкин кот! Япона мать-
Да на улицу иди.
И оставив дом родной
Ты пойдешь куда велят,
Обожженный злой судьбой,
Виноватый пряча взгляд.
А проценты за кредит
Нарастут, как снежный ком
И ничем не изменить
Едких чисел частокол...