Вечный Дух

Лана-Лана
Я  Демон,Дух мой вечен...
Когда ослабнет тела плоть,
во тьме звездой, погасшей ночью,
умчит душа на небо прочь...
А смерти нет, но мы боимся:
всё неизвестно, чуждо нам...
Мы никогда не возвратимся,
ведь наше место будет там...
Там...В бесконечности вселенной...
Остыла кровь и пульс не бьется,
не слышно жизни в теле том...
Бессмертный дух переметнется...
И даст начало новой жизни он...