Там в осени...

Дрюнь Куул
Суровый, бесполезный призрак
Ещё не сбывшихся надежд,
Среди погрязших в смуте истин
И продуваемость одежд
На переходе дня и ночи,
На карте тёмной бытия,
Зовёт куда-то, но не очень
Настойчиво, так, не хотя,
Для обозначимости действий
В падении своём с небес,
Где в полусне, в бреду истомы,
Там в осени, блуждает бес...

Ещё непознанные мифы,
Иллюзий вымышленный рай,
В туманах снов скрываю рифы!
А ты их, просто, не встречай.

06.10.17.